关于招标代理机构备案入库的通知

当前位置:

首页 >> 公告通知 >> 正文

关于招标代理机构备案入库的通知

来源:金塔县建设工程招标投标管理办公室 日期:2018年02月26日 星期一 11:02 编辑:admin 点击量:

各招标代理机构:

为进一步规范工程招投标行为,加强招标代理机构及从业人员管理,为工程招标投标提供专业服务,现就招标代理机构入金备案和信息入库有关工作通知如下:

一、信息录入范围:新申请入库备案招标代理机构

二、信息录入时间:从通知发出之日起开始录入工作,在20183前完成所有信息录入及入库备案工作。

三、录入条件:具备本通知附件(招标代理申请备案程序及提交资料)所规定的要求,条件不具备的不予录入。

四、录入要求:新申报代理须向县住建局递交备案申请后审核录入;各代理机构项目负责人、经办人员等信息实行一次性录入;录入后不再变更且与现场人员一致,录入人员信息必须为实名制。

五、备案入库工作步骤:各代理机构资格及信息录入审核完成后,方可进入县公共资源交易中心开展工作,开展工作后将进行动态管理。

六、招标代理机构备案所需资料见附件。

七、联系人及联系方式:

龚玉琴            15101736606

附件:招标代理申请备案程序及提交资料.doc

 

 

                           金塔县建设工程招标投标管理办公室

                                           二〇一八年二月二十六日