关于对拟推荐为2018年享受政府特殊津贴人员有关情况进行公示的公告

当前位置:

首页 >> 公告通知 >> 正文

关于对拟推荐为2018年享受政府特殊津贴人员有关情况进行公示的公告

来源:人力资源股 日期:2018年04月09日 星期一 10:49 编辑:jtxsbj 点击量:

根据《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(甘人社明电〔2018〕19号)要求,现对全县各单位对照选拔条件逐级推荐的2018年享受政府特殊津贴人员候选人李栋、王奎二名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。

如发现选拔条件、廉洁自律等方面有影响推荐的问题,可通过电话、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映情况的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响推荐的问题,公示期满后,将按有关规定进行推荐。

公示时间:2018年4月9日至2018年4月13日,共5天。

受理时间:上午8:30至12时,下午2:30至6时。

举报和监督电话: 4420501

附:李栋、王奎情况简介

 

                    金塔县人力资源和社会保障局

                                                      2018年4月9日

 

 

李栋同志情况简介:

李栋,男,汉族,中共党员,甘肃省酒泉市金塔县人,1964年10月生,1987年12月参加工作,先后担任农业技术员、助理农艺师、农艺师、副高级农艺师、农业推广研究员。在基层一线从事农技推广工作31年来,长期深入乡镇包乡蹲点,先后参加实施农业科技试验、示范、推广项目40余项,获得部、省、市农业科技成果奖21项,主持实施的项目获酒泉市科技进步一等奖1项,二等奖5项,三等奖4项,发表论文8篇(国家级2篇),获“三农科技服务金桥奖”1次,多次被省农牧厅,市、县人民政府授予农技推广先进工作者荣誉称号,2009年7月入选酒泉市拔尖人才,2013年入选农业部“万名农技推广骨干人才培养计划”人员。

王奎同志情况简介:

王奎,男,汉族,中共党员,生于1966年10月,1986年7月参加工作,研究生学历,中学高级教师,市级中学语文学科带头人,现任县职业教育中心(汽修中专)主任(校长)。该同志长期担任语文教学、班主任及年级组长工作,兼任金塔县教育局教研室兼职教研员、学校省市级课题组组长,入选酒泉市1352人才工程,被确定为金塔县首批高科技人才。王奎同志工作踏实勤奋、任劳任怨、勇于探究、锐意改革、无私奉献,用自己的智慧激情辛勤耕耘在金塔这块教育的沃土上,不断实现对自我的超越,呈现出人生不同寻常的光彩。凭借科学的班级管理和优异的教学成绩受到了师生、家长及各级领导的好评。多次被酒泉市委、市政府、金塔县委、县政府评为“先进教育工作者”。