县安监局组织观看甘肃省年度安全生产应急救援第二阶段实战拉动演练现场直播

县安监局组织观看甘肃省年度安全生产应急救援第二阶段实战拉动演练现场直播

来源:金塔县安全生产监督管理局 日期:2018年10月12日 星期五 16:07 编辑:ajj 点击量:

   2018年10月10日12日,县安监局组织观看了甘肃省年度安全生产应急救援第二阶段实战拉动演练现场直播。此次应急演练旨在贯彻落实安全生产相关法律法规,加强安全生产应急管理建设,普及应急知识,强化应急意识、磨合应急机制,提高应急能力,保障人民群众生命财产安全。


   通过观看此次安全生产应急演练,进一步强化我县安全生产应急管理经验,对比检验各级各类安全生产应急预案的科学性、针对性和有效性,同时通过观摩了解全省安全生产应急管理信息化建设成果和省级应急救援基地战备训练水平,切实提升我县应对事故灾难和自然灾害的快速响应,长途奔袭、机动保障能力。