县城市管理行政执法局大力整治马路市场

县城市管理行政执法局大力整治马路市场

来源:cgj 日期:2018年10月11日 星期四 09:26 编辑:cgj 点击量:

县城市管理行政执法局大力整治马路市场

为彻底解决潮湖巷马路市场交易无序、占道经营、垃圾成堆、交通不畅、噪音扰民等问题,县委、县政府在潮湖巷东段建设了临时交易市场,并对该马路市场进行了整体搬迁。9月8日,新市场启动运营。新市场占地约5000平方米,碎石地面,施划有300个摊位。潮湖巷马路市场搬迁顺利,新市场运转正常。潮湖巷马路市场扰民问题彻底根治。

9月中旬,我局组织人力对建新路八车道路口及周边乱摆乱放进行了整治,张贴散发整治通知200份。从9月17日开始,我局全员出动,分成3个整治小组,采取错时制管理的方法,从早晨7点开始至晚上9点,进行了全天候集中整治。马路市场顺利搬迁,建新路及周边市容面貌焕然一新。我局进一步安排部署了后续常态化监管的具体措施,安排专人管控,继续巩固扩大集中整治之

成效。