县工信局(商务局)召开上半年工作总结会议

县工信局(商务局)召开上半年工作总结会议

来源:金塔县工业和信息化局(商务局) 日期:2018-10-12日 星期五 09:40 编辑:jtswj 点击量:

    7月23日,县工信局(商务局)召开上半年工作总结会议。会上,传达学习了近期重要会议和文件精神,各股室负责人对上半年工作完成情况、存在的问题及下一步工作打算进行了汇报,局领导分别对股室工作情况进行了点评,指出了存在的不足、提出了意见建议,并对下一步重点工作进行了安排。
    为确保下半年各项工作任务有效落实,各项目标任务圆满完成,专职副局长李伯东同志对各股室和机关干部职工提了三点要求:一是抓学习,提素质,夯实干事创业基础。要以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神、理论动态等为重点加强理论学习;要以部门规章、最新政策文件等为重点加强业务学习;要以规章制度、规矩纪律、商务礼仪等为重点加强规矩学习。二是转作风,鼓干劲,不断加强自身建设。要提高执行力、确保各项工作落实到位;要增强责任心、不断提高工作质量;要强化荣誉感、树立商务干部良好形象。三是勇担当,有作为,全力做好下半年工作。要强化担当,突出重点,全力抓好招商引资;要强化服务,加强督促,着力抓好项目建设;要强化调度,加强沟通,努力抓好指标完成;要认真盘点,及早着手,做好单项责任书考核准备。