西坝乡组织人大代表视察全乡经济发展情况

西坝乡组织人大代表视察全乡经济发展情况

来源:西坝乡 日期:2018-09-30日 星期日 14:53 编辑:xbx 点击量:



为促进人大代表之间的沟通与交流,进一步提升人大代表依法履职共谋发展能力,911日,西坝乡人大组织本辖区市人大代表,对全乡经济社会发展情况进行了集中视察

人大代表们先后实地查看了集镇风貌改造提升示范点、高桥村环境综合整治示范点、共和村百亩新型钢架拱棚建设及“厕所革命”建设示范点及双雁村党群服务中心、文化广场、道路铺筑及环境综合整治示范点、晨光村日光温室及基本农田改造示范点和中核产业园,认真听取了各示范点有关情况汇报,并通过交流探讨、现场询问等方式,详细了解全乡产业发展情况,对全乡产业的发展情况给予了肯定,并提出了意见和建议。

通过实地视察,人大代表们既拓展了代表们的视野,同时也增长了代表们的见识。代表们纷纷表示,要深入基层、服务民生,更好地履行人大代表职责,发挥人大代表作用,促进全乡经济发展。