城管“粉刷匠” 清理“牛皮癣”

当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

城管“粉刷匠” 清理“牛皮癣”

来源:城市执法局 日期:2019年10月25日 星期五 15:10 作者:城市执法局 编辑:cgj 点击量:

刷子、涂料、化油器清洗剂、小铲子,这些工具是城市执法局市容大队队员们每日巡查的必备物品。他们俨然成为城市“粉刷匠”,对城区主要道路非法喷涂小广告和白色粘贴广告进行清理和涂料覆盖,经过一个月的集中清理,市区主要街路墙体、灯杆等被往日“牛皮癣”覆盖的现象已有较大改观

国庆、胡杨节期间我县主要街路乱张贴、涂写小广告的现象有所复苏,墙面、路面、电线杆等随处可见,严重影响市容市貌,有损城市形象。县城市执法局高度重视,细化工作任务,执法人员对辖区内的喷涂、白色粘贴广告进行集中清理。执法队员日常巡查时对白丝粘贴广告随发现随清理,如果粘贴的位置太高,他们就借助长棍子、梯子等工具处理。

经过清理,清除白色粘贴广告约2000余处,粉刷覆盖喷涂类广告3500余平方米,我县主要街路面貌已有很大的改观。为了巩固此次整治效果,城管队员呼吁广大市民积极参与到城市管理中来,望大家从自身做起,不要为了一己私利破坏公共环境,并对随意粘贴、喷涂小广告的行为及时制止并举报,共同爱护城市环境,提升城市形象。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342