扎实开展餐饮油烟污染综合整治

当前位置:

首页 >> 县城市执法局 >> 工作动态 >> 正文

扎实开展餐饮油烟污染综合整治

来源:金塔县城市管理行政执法局 日期:2019年11月22日 星期五 15:37 作者:金塔县城市管理行政执法局 编辑:cgj 点击量:

近年来,随着人们对油烟危害意识的增强,执法部门对油烟污染也越来越重视,整治力度也相应得到加强。近期,针对冬季城区餐饮店油烟问题,城市执法局进行了餐饮油烟污染综合整治。

一是持续开展城区巡查,发现餐饮油烟污染问题进行综合治理;二是针对未安装油烟净化装置或安装不运行、油烟净化不达标问题,及时下达整改通知书,督促其按照整治标准、期限自行整改;三是对逾期不整改或经整改后仍不达环保排放标准的,依法予以停业整顿,并根据有关规定予以处罚。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342