开创环保新局面

当前位置:

首页 >> 县工信局 >> 工作动态 >> 正文

开创环保新局面

来源:gxj 日期:2019年12月06日 星期五 16:04 编辑:gxj 点击量:

党中央把提高生态文明建设水平放在重要位置,我们要切实把环境保护作为加快推动我县经济社会发展方式转变的重要着力点来抓,坚持保护优先、预防为主的原则,积极探索环境保护新路子。

我县环境保护工作取得了积极进展。主要污染物排放总量得到初步控制,污染防治取得明显进展,公众环境意识得到提高。但我县环境形势依然严峻,产业结构和工业布局有待优化提升,环保能力建设亟待加强,环境质量没有得到根本改善。还需将环境保护作为加快转变经济发展方式的重要手段,将大气、水、土壤环境质量作为一种公共产品,在摸清底数的基础上纳入基本公共服务范畴,全面推进环境保护和生态文明建设。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342