我县2018年电子商务项目顺利通过市级验收

当前位置:

首页 >> 县工信局 >> 三重一大公开 >> 正文

我县2018年电子商务项目顺利通过市级验收

来源:金塔县工业和信息化局(商务局) 日期:2019-01-07日 星期一 09:23 作者:王瑶 编辑:jtswj 点击量:

    近日,酒泉市商务局副局长吴兴斌带领电子商务验收组一行7人到达我县,对我县2018年电子商务建设项目进行了现场验收。
    验收组听取了县工信局(商务局)对全县电子商务发展情况汇报,实地查验了县果蔬电商中心、三合乡榆树沟村电商服务点等10个新建村级电子商务服务点和大庄子乡电商服务站、黄茨梁村电商服务点等8个网货品牌站点,重点对站点的建设运营、品牌建设、网络销售等情况进行了现场核查,查看了相关印证资料。经现场查验,验收组认为我县新建站点硬件建设基本完成,电商服务站点功能逐步完善,农产品网络营销品牌建设取得积极进展,2018年电子商务工作有亮点有创新。
    至目前,我县已经建成并投入使用乡级电子商务服务站10个,村级电子商务服务点56个,乡村站点覆盖率分别达到100%和65%;8个网货品牌站点线上线下销售额达2635万元,累计带动专业户1427户,电子商务对促进农产品上行,增加群众收入、推动县域经济发展创造了有利的条件。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342