金塔县查获一辆非法运输销售柴油车辆

当前位置:

首页 >> 县工信局 >> 三重一大公开 >> 正文

金塔县查获一辆非法运输销售柴油车辆

来源:金塔县工业和信息化局(商务局) 日期:2019-01-22日 星期二 09:01 作者:卢永生 编辑:jtswj 点击量:

    2018年11月13日上午11点,县工信局(商务局)接到县交警队路查通报,称在金嘉路口巡查中查获一辆甘FW5109箱式货车载有油罐(内有柴油)和加油枪一把,接到通报后,县工信局(商务局)快速反应,县政府办协调县安监局和工商质监局组成联合执法组对该非法销售车辆进行了查处。在检查现场,联合执法组现场查获箱式货车一辆、油罐一个、加油机一台、柴油约3吨。由于该车辆极不符合相关安全储运规范,存在极大安全隐患,联合执法组当即对该箱货车辆及油品进行了转运,并对非法运油车辆进行了暂扣。
    目前,该非法储运、销售柴油车辆案件正在进一步办理中。通过此次查处行动,极大的震慑了非法销售成品油的不法分子,打击了非法销售、运输、存储成品油等违法经营行为。


网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342