金塔县工信局党支部开展“党建联盟植绿护绿 互学互鉴融合发展”党建联盟活动

当前位置:

首页 >> 县工信局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县工信局党支部开展“党建联盟植绿护绿 互学互鉴融合发展”党建联盟活动

来源:金塔县工业和信息化局 日期:2018-04-28日 星期六 09:03 作者:段金红 编辑:jtswj 点击量:

 4月18日,县工信局机关党支部组织机关党员共计31人赴三合乡永光村与村党总支开展了“党建联盟植绿护绿  互学互鉴融合发展”党建联盟活动。

1.png

2.png

活动中,支部党员参观学习三合乡永光村党建阵地,村党总支书记白加敬解说村党建思路及发展目标,并就围绕“如何抓好党建带产业发展”在村会议室开展了交流座谈。同时,我局为村上协调柳树、白蜡和胡杨等1000余株,并与村党总支党员干部开展了植树造林活动

图片1.png

图片2.png

通过此次党建联盟活动,一方面改善了人居环境,提升了乡村颜值,另一方面增强了双方党组织的沟通交流,使支部党员更加了解了基层情况,了解了贫困户的生产生活现状,切实增强了扶贫工作的针对性和有效性。为加快推进全县新农村建设和实现全面小康社会目标作出了应有之力。