金塔县供销合作联社党支部“三会一课”制度

当前位置:

首页 >> 县供销社 >> 三重一大公开 >> 正文

金塔县供销合作联社党支部“三会一课”制度

来源:gxs 日期:2018年07月17日 星期二 08:40 编辑:gxs 点击量:



一、支部委员会:每月至少召开一次。由党支部书记主持。主要内容是:学习党的路线、方针、政策;讨论决定支部重大事项;学习上级党组织有关文件、传达会议精神;通报支部工作情况,听取党员意见和建议,部署工作;汇报、交流思想心得,开展批评与自我批评;讨论通过党员发展、转正。

二、党员大会:每月至少召开一次。由党支部书记主持。主要内容是:学习上级组织有关文件;汇报、交流党员个人思想和工作情况,开展批评与自我批评。

三、党小组会:由于我社党员人数达不到划分党小组的人数标准,我社没有划分党小组,所以我社不涉及党小组会议。

四、党课:每季度进行一次。由书记副书记主持,分别由书记、副书记以及副科级以上干部授课。参加人员为全体党员和入党积极分子。授课内容为:传达党的文件,党纪党风和党的有关知识教育、播放有教育意义的电视录像,不断提高全体党员的政治素质。