金塔县供销合作联社 党支部党建工作目标管理制度

当前位置:

首页 >> 县供销社 >> 三重一大公开 >> 正文

金塔县供销合作联社 党支部党建工作目标管理制度

来源:gxs 日期:2018年11月13日 星期二 16:51 编辑:gxs 点击量:

一、为加强党的基层组织建设,做好党建工作,实行党支部年度工作目标管理制度。党支部要与专(兼)职党务工作人员签订年度党建工作目标责任书。

二、按照党支部制定的年度工作目标、工作任务、工作进度,党务工作人员要抓好工作落实,并上报上级党委备案,作为上级考核我社年度党建工作的依据。

三、党建工作安排,支部重大活动,党员管理教育,新党员发展、党员评议等工作都要有安排、有检查、有落实,并定期向上级党组织反馈情况。

四、党支部每年6月、12月份对半年,年度党建工作向上级党组织进行总结汇报,并对年度党建工作目标落实情况进行总结分析,找出差距。务必全面完成年度工作任务。

五、党支部将党建年度目标管理工作的完成情况作为评优树模的依据,对我社党建年度工作目标上级党组织年终通报排名最后三位的,党务人员不得参与评选各类先进。