金塔县种子管理站严把“三关” 加强党员队伍建设

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县种子管理站严把“三关” 加强党员队伍建设

来源:金塔县农业农村局 日期:2019年11月25日 星期一 21:04 编辑:nyncj 点击量:

近年来县种子管理站坚持从严处发力、实处着手,不断强化党员日常管理措施,推动党员队伍建设全面进步、全面过硬。

一是从严政治生活,拧紧党员“思想关”。站党支部充分运用“学习强国”、“甘肃党建”等平台载体,教育引导广大党员用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、砥砺品质、坚定信仰,不断增强从严落实党内政治生活的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

二是加强日常管理,规范党员“言行关”。始终从点滴细微入手,从日常表现抓起,聚焦解决一些党员理想信念模糊、宗旨意识动摇、党员先锋模范作用发挥不充分等突出问题,并细化考评流程,并将考评结果作为党员年终优秀评定的主要依据。

三是强化延伸监督,严控党员“法纪关”。以持续深入开展扫黑除恶专项斗争为契机,通过公开举报电话、设立信箱、发布邮箱、坐班接访等多种形式,畅通投诉举报渠道,动态掌控党员涉黑涉恶和违法违纪线索。坚持受理上访与主动“下访”有机结合,要求党员做自律的带头人,也做他律的监督员。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342