甘肃省农牧厅考核组莅临金塔县考核农产品质量安全工作

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

甘肃省农牧厅考核组莅临金塔县考核农产品质量安全工作

来源:金塔县农产品质量检测中心 日期:2017年12月11日 星期一 16:53 编辑:nmj 点击量:

图片2.png

为进一步落实农产品质量安全属地管理责任,强化农产品质量安全日常监管,全面提升我县农产品质量安全监管能力和水平,根据省农牧厅关于2017年农产品质量安全工作实行交叉考核的总体部署,近日,由省农牧厅质监处王喜平主任和嘉峪关市农林局副局长韩冰带队组成考核小组,会同酒泉市农牧局分管领导对金塔县农产品质量安全工作进行考核,县政府分管领导王军副县长全程陪同考核。

考核组首先深入大庄子乡农产品质量安全监管站和金塔昱航生态农庄有限公司生产基地进行了实地考核,详细了解和查看了农产品质量安全监管检测仪器配备、日常监管工作记录、各项农产品质量安全监管数据记录上传等。最后通过听取汇报、查阅资料、召开座谈会等,考核组对我县工作中较为突出的亮点部分予以肯定,同时也提出,要强化农产品质量安全日常监管措施,加强对农产品生产经营活动的监督指导,做好农产品检测、培训、宣传及档案材料收集等相关工作,进一步提高农产品质量,保障农产品消费安全,让老百姓吃得放心。

通过本次考评,极大调动了我县农产品质量安全监管人员的工作热情,查缺补漏,互相学习,为下年我县农产品质量安全监管工作的开展打下了坚实基础。