金塔县经管站组织新型职业农民赴玉门观摩学习

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县经管站组织新型职业农民赴玉门观摩学习

来源:金塔县经管站 日期:2017年12月26日 星期二 15:04 作者:卢梦华 编辑:nmj 点击量:

职业农民玉门观摩.png

    为深入贯彻落实《农业部办公厅关于做好2017年新型职业农民培育工程的通知》、《2017年甘肃省新型职业农民培育实施方案》及相关会议精神要求,切实提高新型职业农民经营管理水平和生产服务能力,近日,金塔县经管站组织新型职业农民培训班全体学员赴玉门市参观学习农民专业合作社和现代农业示范园区(点)规范建设管理,学习借鉴了当地农民专业合作社建设、管理及运营的先进经验与方法。通过观摩学习,进一步提升了学员的技能素质,既让他们看到了别人的优势和特长,达到了解放了思想、更新了观念的目的,又使他们发现了自身的差距和不足,提振了发展的信心与动力,为提高我县新型经营主体发展和集约化水平奠定了坚实的基础。