金塔县经管站召开廉政警示教育会议

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县经管站召开廉政警示教育会议

来源:金塔县经管站 日期:2018年02月23日 星期五 15:10 作者:肖金霞 编辑:nmj 点击量:

经管站党风廉政建设会议.jpg

为进一步做好2018年党风廉政建设工作。近日,金塔县经管站组织全体干部职工召开廉政警示教育会议,会议传达学习了“中国共产党金塔县第十五届纪律检查委员会第三次全体会议”精神。

会上县经管站站长强调:节日期间是“四风”问题易发多发的时间节点,党员干部要恪守纪律规矩底线,自觉遵守廉洁自律各项要求,要高度警惕微信红包、电子礼品卡等“四风”新形式,坚决杜绝“节日腐败”。要从自身做起,时刻自警、自省、自重、自律,严格执行廉政纪律各项规定,坚决遏制“四风”问题反弹。会议要求,全体干部职工必须深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,始终把纪律规矩挺在前面,心存敬畏、手握戒尺,严以律己,自觉慎微,共同营造廉洁自律、文明祥和的节日氛围。