金塔县经管站组织干部职工积极参加铲雪除冰活动

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县经管站组织干部职工积极参加铲雪除冰活动

来源:金塔县经管站 日期:2018年02月23日 星期五 15:15 作者:卢梦华 编辑:nmj 点击量:

清扫积雪.jpg

近日,金塔县又迎来了强降雪,低温天气造成了全县大部路面积雪结冰,给来往的行人和车辆带来严重的安全隐患。为保障来往行人和车辆出行安全,金塔县经管站干部职工全体行动,在站领导带领下,积极投入铲雪除冰活动中。

   活动中,金塔县经管站广大干部职工踊跃参与,人人拿起铁铲、扫帚等清除工具,沿解放路责任路段进行铲雪除冰,大家争先恐后,大力发扬不怕苦、不怕累的精神,相互合作,全身心投入铲雪除冰活动中。虽然天空飘着漫天的雪花,刺骨的寒风肆虐着每一位职工,但是全体干部职工的热情没有降低,大家顶着寒风继续战斗在铲雪除冰一线。众人拾柴火焰高,经过一个多小时的奋战,两排畅通的路面呈现在大家眼前。

   此次活动,不仅确保了道路畅通和人民群众的出行安全,更锻炼了我们的身体,体现了集体观念,团队精神。