金塔县农机中心组织执法人员对农机配件市场进行整顿

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县农机中心组织执法人员对农机配件市场进行整顿

来源:金塔县农机中心 日期:2018年03月13日 星期二 14:56 作者:严伏明 编辑:nmj 点击量:

农机配件市场整顿.jpg

为了保障全县农机户利益,确保“三春”生产,近日,金塔县农机中心积极组织执法人员对全县从事农机配件销售和维修服务的门店进行了检查整顿。

   此次执法检查,县农机中心共出动执法人员9人次,检查了各乡镇农机配件销售和维修服务的门店14家。在执法检查过程中严格按照依法行政的要求主动亮明身份、细查问题。重点检查了农机配件销售门店和维修服务网点的农机配件进销货台账、合格证书、维修用电安全、门店前环境卫生等。经过细致的检查执法,未发现销售和使用假冒农机配件和劣质配件的违法行为,对于存在的门店前环境卫生问题和维修用电安全问题现场督促整改,整改率100%。通过本次执法检查,有力的整顿了农机配件市场,确保了“三春”生产,保障了全县农户的利益。