嘉峪关市农林局莅临金塔县考察交流农产品质量安全监管工作

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

嘉峪关市农林局莅临金塔县考察交流农产品质量安全监管工作

来源:金塔县农产品质量安全监督检测站 日期:2018年03月23日 星期五 17:03 编辑:nmj 点击量:

嘉峪关农产品交流考察.jpg


      近日,由嘉峪关市农林局副局长韩冰带领考察组一行18人莅临我县考察交流农产品质量安全监管工作先进经验,乡镇农产品质量安全监管、追溯、标准化生产及网格化监管体系建设等相关情况。                 
      考察组一行先后深入金塔县大庄子乡、东坝镇、金塔昱航生态农庄有限公司、金塔县瑞丰农产品种植示范专业合作社、金塔县农产品质量安全监督检测站等参观县、乡标准化实验室建设、监督检测、抽样方法、贴标销售、准出证明、追溯管理、“三品一标”认证、宣传培训、村级最后一公里农产品质量安全监管体系建设等。
      考察组参观后,听取了金塔县农产品质量安全工作情况的汇报。嘉峪关市和金塔县的工作人员就所关心的问题进行交流学习、针对热点难点问题,大家踊跃发言,现场解答疑惑,气氛热烈。
      最后,韩冰副局长对金塔县的农产品质量安全工作给予肯定和赞许。通过本次交流学习,能进一步提升嘉峪关市和金塔县农产品质量安全监管工作向前发展。