甘肃省农机监理总站督查金塔县2018年农机安全工作

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

甘肃省农机监理总站督查金塔县2018年农机安全工作

来源:金塔县农机监理站 日期:2018年04月28日 星期六 15:07 作者:陶玉昌 编辑:nmj 点击量:

省农机总站督查.jpg

      近日,甘肃省农机监理总站安全生产第二督查组,在酒泉市农机局副局长路宏中的陪同下,对金塔县第一季度农机安全生产工作进行了督查。督查组先后深入金塔县鑫农农机制造有限公司、东坝镇源和丰农机专业合作社、县农机监理站,通过实地检查、听取汇报、查看资料、座谈交流等形式,对金塔县农机安全生产安排部署、安全生产责任制、源头管理、平安农机创建工作、安全宣传教育、农机检审验工作等情况进行了全面了解。督查组认为我县今年第一季度农机监理工作的特点:一是安排部署扎实,工作成效明显;二是监管体系健全,作用发挥良好;三是责任落实到位,工作热情高昂;四是基础资料全面,工作痕迹实在;五是宣传形式多样,群众乐于接受。
      同时,督查组希望金塔县农机监理站要继续发扬连续作战的作风,深刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全意识,责任意识,担当意识,确保全县农机安全发展的稳定态势。