金塔县农牧局机关党委:观摩党建工作标杆 找差距 学经验 促发展

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县农牧局机关党委:观摩党建工作标杆 找差距 学经验 促发展

来源:金塔县种子管理站 日期:2018年05月03日 星期四 15:15 作者:王艳 编辑:nmj 点击量:

局机关党建观摩1.jpg

      为进一步加强基层党建工作规范化管理,借鉴党建做法,提升党建工作水平。近日,由县农牧局机关党委牵头,组织局机关全体干部职工及下属党组织书记、党务工作者近30人前往金塔县西南街社区开展党建观摩活动。

局机关党建观摩2.jpg


      在西南街社区党群服务中心,观摩团一行通过看展板、听介绍,阅资料等形式,全面了解了西南街社区的基层党建活动场所建设等情况。我们参观了社区党建阵地建设,该社区党建阵地干净整洁、布局合理、功能齐全,真正成为集党员活动、群众议事、便民服务、教育培训、文化娱乐于一体的综合阵地;认真听取了党组书记现场介绍讲解基层党建工作情况,社区党组织建设标准高、服务项目全、措施机制好、运行模式新;最后,翻阅学习了档案资料,每到一处,大家本着学习先进、查找不足、改进提高的目的,认真听、仔细看,详细了解西南街社区在党建工作中好的做法和典型经验,使我们受益匪浅。

局机关党建观摩3.jpg


      观摩结束后,农牧局机关党委副书记、副局长王学兵强调,要以此次参观学习为契机,结合各自实际,不断强化党员队伍建设和基层党组织建设,提高党务工作者的业务水平。创新思路,补齐短板,进一步规范党建管理体系,提升基层党建工作的整体水平,努力开创农牧系统党建工作新局面。