金塔县:加强农产品宣传 提高产品美誉度

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县:加强农产品宣传 提高产品美誉度

来源:金塔县农产品质量安全监督检测站 日期:2018年05月03日 星期四 15:21 作者:王海霞 编辑:nmj 点击量:

农产品宣传.jpg

      春风万里,绿食有你——绿色食品宣传月活动近日在酒泉市启动,金塔县积极组织本县7家绿色食品企业在酒泉市春光市场西门参加了宣传展销活动。
      金塔县绿色食品涉及加工产品、蔬菜、林果、养殖等。活动当天获证企业积极配合开展了绿色食品现场品鉴、扫码互动、产品解说、发放企业产品宣传单等,现场人流涌动,氛围浓厚,市民积极咨询,品尝购买,扫描二维码了解信息等,达到了很好的宣传效果,企业所展产品获得了广大消费者的信任和喜爱。
      通过本次宣传,旨在让更多的消费者认识绿色食品,培养消费习惯,提高绿色食品市场影响力和知名度,同时使企业增加绿色生产的信心,树立质量兴农的理念,推动品牌强农战略目标的实现。