省农村集体产权制度改革工作督查组督查金塔县农村产权制度改革暨集体资产清产核资工作

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

省农村集体产权制度改革工作督查组督查金塔县农村产权制度改革暨集体资产清产核资工作

来源:金塔县经管站 日期:2018年07月27日 星期五 11:38 作者:郭冬梅 编辑:nmj 点击量:

产权督查.jpg产权督查1.jpg

      近日,省农牧厅处长杨玉杰带领省委农工办干部张建军、金杰仁,市农牧局副局长王生军、市经管站站长谢英在金塔县督查农村产权制度改革暨集体资产清产核资工作进展情况。金塔县政府副县长王军、县农牧局副局长米晓辉和县经管站主要负责人陪同。督查组先后深入中东镇官营沟村、羊井子湾乡大泉湾村通过听取汇报、翻阅资料督查了农村产权制度改革暨集体资产清产核资工作,中东镇党委书记白开旭、羊井子湾乡乡长李静就农村产权制度改革和清产核资工作进展情况做了汇报。
      通过督查,督查组一致认为金塔县农村集体产权制度改革清产核资工作县级启动安排部署及时,业务培训到位,多数乡镇领导比较重视这项工作,成立了乡镇农村集体产权制度改革和清产核资工作领导小组,印发了实施方案,安排部署并启动了清产核资工作,目前正在由乡镇业务人员指导村组开展农村集体资产清产核资工作。督查组提出要按照省上统一要求,各有关乡镇、县直有关部门要加快工作进度、增强人员力量,确保在8月底全面完成农村集体资产清产核资工作。