金塔县2017年高产优质苜蓿示范建设项目通过市级验收

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

金塔县2017年高产优质苜蓿示范建设项目通过市级验收

来源:金塔县畜牧兽医局 日期:2018年08月10日 星期五 16:21 作者:雒金明 编辑:nmj 点击量:

苜蓿验收.jpg

      为确保金塔县2017年高产优质苜蓿示范建设项目按期完成,近日,市农牧局党组成员、市畜牧兽医局局长武志锋、市畜牧兽医局副局长王永福一行7人,对金塔县金鼎源草业开发有限公司、金塔县育生农牧专业合作社和金塔县绿沃科技有限公司承担的2017年高产优质苜蓿示范建设项目进行了验收。
      市验收组按照实施方案要求及验收评分表,在听取项目单位汇报、查阅项目文件资料、现场核查、查看账务、反馈验收意见等程序对金塔县2017年高产优质苜蓿示范建设项目进行了验收。市验收组认为该项目能够严格按照项目实施方案的要求组织实施,全面完成了高产优质苜蓿示范建设项目各项指标及建设任务,取得了良好的社会效益和经济效益,通过了市级验收。同时,验收组要求各项目承担单位积极做好准备,迎接省上的验收。