甘肃省农业机械管理局督查组来金塔县督查农机购置补贴等四项重点工作

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

甘肃省农业机械管理局督查组来金塔县督查农机购置补贴等四项重点工作

来源:金塔县农机服务中心 日期:2018年08月30日 星期四 15:42 作者:严伏明 编辑:nmj 点击量:

农机购置补贴督查.jpg

      8月22日,甘肃省市农业机械化重点工作督查组对金塔县农机购置补贴、“一乡一农机合作社”试点建设、平安农机创建和农机深松作业补贴工作进行督查。县政府副县长赵百军陪同督查。
      督查组先后深入古城乡和东坝镇,通过入户核查、和乡镇领导农户座谈、查阅资料和听取汇报等方式对金塔县农机购置补贴等四项重点工作进行了详细了解,并征求了农户对全省农业机械化工作的意见建议。
      督查组充分肯定了金塔县农机化工作,同时也对以后的工作提出了建议。希望金塔县进一步加大工作力度,确保今年农机化工作任务圆满完成。