省畜牧业统计监测数据核查组来我县检查指导肉羊生产定点监测工作

当前位置:

首页 >> 县农业农村局 >> 图集新闻 >> 正文

省畜牧业统计监测数据核查组来我县检查指导肉羊生产定点监测工作

来源:金塔县畜牧兽医局 日期:2018年09月07日 星期五 16:57 编辑:nmj 点击量:

肉羊监测工作.jpg

      近日,省畜牧业统计监测数据核查组对我县肉羊生产定点监测工作开展情况进行了检查指导。核查组从监测村户及规模养殖场备案调整、数据采集上报、监测统计制度建设、统计监测工作培训开展、经费使用、数据分析利用等几个方面对我县肉羊生产定点监测工作进行了量化考核,并前往3户肉羊生产监测户和1家肉羊定点监测养殖场实地进行了数据核查。核查结束后,省畜牧业统计监测数据核查组肯定了我县肉羊生产定点监测工作所取得的成绩,希望我县再接再厉,加强信息采集人员的业务培训,进一步提高监测数据的及时性和准确性,保质保量完成好监测任务。