金塔县统计局会风会纪管理办法(试行)

当前位置:

首页 >> 县统计局 >> 三重一大公开 >> 正文

金塔县统计局会风会纪管理办法(试行)

来源:金塔县统计局 日期:2020年03月12日 星期四 16:50 编辑:tjj 点击量:

进一步严肃会风会纪,提高工作效率和质量结合我局实际,对会风会纪提出如下要求:

一、按照会议通知要求,准时参会,严禁无故缺席、迟到早退凡无故不到会者,一律给予通报批评;因不参会而贻误工作的,要追究当事人的责任。

二、会议中涉密的文件和材料要妥善保管,不得乱扔乱丢,自觉做好会议内容和材料的保密工作。

、因事因病确实不能参加会议的,要按照“谁召集会议向谁请假”的原则,提前履行请假手续。

、严禁会议期间打瞌睡、开小差严禁会议期间接打电话、玩手机自觉将手机关机或调到静音状态。

   五、严禁在会议室内吸烟聊天和从事与会议无关的事。严禁在会场内私自拍照、录音、录像。

六、与会者要集中精力,认真做好会议记录,切实领会会议精神。如有特殊情况确需离会,必须向会议主持人请假,征得会议主持人同意后,方可离会。

、严格实行督查和责任追究。将会风会纪作为加强作风建设的重要内容,纳入党风廉政建设责任制考评和年度考核内容,对违反会议纪律的参会人员将视情予以通报批评或效能问责。



 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342