金塔县住房和城乡建设局机关简介


金塔县住房和城乡建设局机关简介

来源:金塔县住房和城乡建设局 日期:2020年09月03日 星期四 09:55 编辑:admin 点击量:

金塔县住房和城乡建设局是县政府组成部门,为正科级。

一、主要职责:

1.贯彻执行住房和城乡建设行政管理的法律、法规和方针、政策。拟定城市建设、村镇建设、保障性住房建设、房地产业、建筑业、物业管理、市政公用事业的规章制度和中长期发展规划草案,通过后监督实施,负责住房和城乡建设行业管理。

2.负责全县工程建设实施阶段的综合管理,负责行业主管范围内的房屋建筑及市政基础设施项目初步设计审查、批复等工作。指导建筑活动,负责房屋建筑和市政基础设施工程勘察、设计、施工、监理、装饰装修、材料设备的招标投标监管和有形建筑市场管理。参与编制城乡建设重大项目建设计划并指导实施、协调监管。监督管理工程建设实施阶段国家标准、行业标准及定额的执行。

3.规范建筑行业,监督指导建筑市场准入清出,负责对建筑工程质量安全实施行业监督管理。承担建筑施工企业资质初审、建筑施工起重机械设备安全备案、建筑工程开工前安全条件备案、建设工程竣工验收备案等职能。拟订勘察设计、施工、监理、装饰装修和相关社会中介组织管理的规定并监督实施。负责全县建筑行业施工队伍、资质监督管理,负责建设行业科技人才队伍建设、执业资格管理申报工作;组织协调县内建筑企业参与国际国内工程项目承包和劳务合作等事务;参与房屋及市政基础设施工程建设重大事故的调查处理。

4.贯彻执行建设行业科技发展和建筑节能政策;负责重大技术引进和创新、房屋墙体材料革新、新型能源在建筑工程中的应用;指导实施全县建筑节能项目。

5.负责拟订并组织实施住房制度改革政策措施,研究提出住房规划建设重大问题的政策建议;负责全县保障性住房监管指导工作,拟定保障性住房建设规划、年度计划、资金使用管理的政策措施,并监督实施;拟订国有土地上房屋征收补偿政策措施并监督实施。

6.负责全县房地产市场监督管理。承担房地产开发企业资质初核、商品住房开发建设和销售监管、房地产开发项目竣工综合验收等职能,指导落实房地产中介服务机构及人员执业资格制度;负责全县城市房屋租赁管理,指导规范房屋租赁市场。负责房屋安全鉴定、测绘、修缮、拆迁的监督管理。指导和监管城镇物业管理活动,研究拟订物业管理的政策措施,监督、指导全县城镇物业管理活动和住宅室内装饰装修、住房维修资金归集使用。

7.负责监管住房和城乡建设活动各方主体行为,对住房保障、标准定额、房地产市场、建筑市场、城市建设、村镇建设、工程质量安全、建筑节能等方面的违法违规行为实施行政监督和行政处罚。

8.指导各类房屋建筑及其附属设施和城市市政基础设施等建设工程的抗震设防(隔震消能)老旧建筑物的抗震加固工作。

9.负责全县人民防空工作。平时组织全县人民防空建设与管理,承担人民防空宣传教育、防空袭预案编制、人员疏散计划制定、防空袭演习、人民防空经费物资储备管理、防空通信警报网建设、战备执勤、防空队伍建设、专业技术干部教育培训、人防科研推广应用,以及人民防空工程和易地建设工程的初审报批、质量安全监督、工程竣工验收、设施维护管理、人防易地建设费收取及管理使用、人民防空工程的改造报废拆除报批等工作;指导监督城市和重要经济目标所在单位采取防护措施及制定应急抢修方案。战时负责做好城市人民防空袭斗争组织指挥机构的参谋协调工作,承担空中敌情信息收集、空袭警报发放、群众疏散隐蔽、人防专业队伍的战斗行动指挥等工作;配合城市防卫作战、灯火管制、生产生活秩序恢复;协同军事部门和相关部门搞好城市和要地防空的组织指挥、通信保障等工作。

10.负责城市道路、人行道、市政广场、公共绿地、公园桥涵、城市雕塑、路灯亮化、城市供热、城镇燃气、市容环卫等城市公共场所和公用设施的规划建设及监督管理;负责市政公共场所和公用设施运行维护的监督管理工作。承担市政工程动迁、市政基础设施建设、临时占道及挖掘道路的审批管理职能。综合管理城市计划用水、节约用水、城市排涝等工作。

11.负责拟订村镇建设计划及制度办法。负责拟订农村住房改造政策措施,并监督落实;督促乡镇落实集镇村庄建设中长期规划和年度计划;指导集镇村庄建设及基础设施建设等工作;配合有关部门推进特色小镇和小城镇建设工作。

12.负责县内建设工程档案的接收、整理、保管和利用。

13.承办县委、县政府和上级业务主管部门交办的其他任务。

二、内设机构

1.办公室。负责局机关内部日常事务的综合协调工作。承担信息、保密、纪要、文档、党务政务公开、督察督办、后勤保障等工作。承担机关财务、资金资产管理和内部审计等工作。承担机关党建、党风廉政建设、精神文明建设、意识形态、综治维稳、机构编制、组织人事、干部培训、群团组织等工作。承担住房和城乡建设理论武装、新闻宣传、舆情应对、信息发布等工作。完成局领导交办的其他事项。

2.城市建设股。负责起草城市建设重大项目发展战略、政策措施和相关制度规定,编制市政基础设施建设规划,监督管理城市市政管线的规划、建设工作。承担城市建设项目的谋划储备、立项可研申报、实施方案审查、初步设计审核批复等职责。协调指导城市道路、桥梁、照明、供排水、供热、城镇燃气、广场公园、雕塑等公用设施的规划、建设工作。负责城市建设业务培训和城建统计年报等工作。完成局领导交办的其他事项。

3.市政管理股。负责市政基础设施运行管理阶段的监督管理工作。负责市政工程动迁、临时占道及挖掘道路的审核审批及监督管理工作;承担城市市政道路、桥梁、照明、供排水、城市供热、城镇燃气、广场公园、城市雕塑、市容环卫等市政公用设施的运行维护、改造维修、应急处置、抗震设防(隔震消能) 等监督管理工作。负责市政公用行业动态统计、特许经营管理、安全生产和日常监管工作。综合管理节水型城市建设、城市排涝等工作。统筹协调系统各单位做好精细化管理各项工作。完成局领导交办的其他事项。

4.住房保障股。监督落实保障性住房及资金使用管理的政策措施。负责房地产开发企业资质初核、商品住房开发建设和预(销)售监管、房地产项目竣工综合验收等工作。监督规范房屋销售市场、租赁市场、房地产中介机构及人员管理,负责《商品房预售许可证》《商品房销售合同》 《房屋租赁证》《商品房租赁合同》等登记备案工作。监督管理房屋安全鉴定、测绘、修缮活动等;监督指导城镇物业管理活动、住宅室内装饰装修活动、住宅维修资金归集使用等工作。负责起草住房制度改革、国有土地上房屋征收补偿的政策措施并监督实施。负责人民防空平时监督管理和战时应急工作,承担人民防空宣传教育、预案编制演练、经费物资管理、通信警报发放、人防工程初审报批、易地建设费征收、人防工程竣工验收和质量安全监督、改造拆除报废审查等工作;参与战时相关协调配合工作,指导监督城市和重要经济目标所在单位的防护应急工作。完成局领导交办的其他事项。

5.村镇建设股。负责贯彻执行国家和省有关村镇建设管理的法律、法规,拟订村镇建设管理规章及政策措施,指导村镇建设和管理工作;负责指导监督村镇房屋建设及基础设施建设工作。配合推进特色小镇和小城镇建设工作。负责村镇建设管理人员的业务培训以及村镇统计年报汇总审核。完成局领导交办的其他工作。

6.建筑业管理股。负责全县建筑业、建筑工程安全质量监督管理工作。负责建筑行业施工队伍、企业及人员资质监督管理;承担房屋建筑和市政基础设施工程勘察、设计、施工、监理、装饰装修、材料设备的招标投标监督管理和有形建筑市场管理;拟订勘察设计、施工、监理、装饰装修和相关社会中介组织管理的规定并监督实施。承担建筑施工企业资质初核、建筑施工(开)复工前安全条件备案、建设工程竣工验收备案等工作;参与编制全县城乡建设重大项目建设计划并指导实施,参与全县房屋建筑和市政工程重大事故的调查处理。完成局领导交办的其他事项。

7.法制监察股(行政审批服务股)。负责住建系统行政执法监察工作,监督规范执法人员的行政行为; 负责局系统行政执法和信息化建设工作;协调落实局机关行政审批、许可备案、窗口服务管理、网上行政审批等工作;负责局机关办公网络和政务专网的日常管理、运行维护工作;负责局机关行政审批制度改革、行政执法法制审核、规范性文件法制审核等工作。综合协调落实住建系统生态环境保护工作。完成局领导交办的其他事项。

三、通讯地址:金塔县新城区文化街15号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:工作日8:30-12:00/14:30-18:00

六、办公电话:0937-4421298

七、单位负责人:王存彦



二级机构:


金塔县住房保障和房地产服务中心

金塔县住房保障和房地产服务中心为财政全额拨款正科级事业单位,隶属于金塔县住房和城乡建设局。

  一、主要职责

1.承担全县住房保障和房地产行业事务性工作。参与拟定全县住房保障和房地产发展的政策、中长期发展规划及年度计划。参与住房保障和房地产政策落实及规划实施工作。

2.承担全县住房保障和房地产行业信息系统、服务平台、预警预报系统的建设、维护及信息资源的归集整合工作。承担全县住房保障和房地产相关统计及档案管理工作。

3.承担房屋交易合同网签备案信息系统建设、运行维护工作。

4.承担城市低收入家庭住房困难状况调查、保障性住房供应、年审、退出、回购等工作;承办住房保障事务咨询工作。承担住房保障对象和保障性房源信息库建设和管理。参与保障性住房供应价格核定和租金标准制定工作。

5.为全县房地产市场开发经营活动提供服务保障工作,为规范房地产业中介服务机构和中介专业人员执业行为、诚信行为提供业务指导和服务保障。

6.承担全县物业管理相关政策咨询、业务指导、协调等工作。做好住宅专项维修资金的归集、支取、使用服务工作。承担全县物业从业人员的业务培训工作,为物业服务项目招投标、物业承接验收、物业服务考评提供数据支持和服务保障。参与指导业主大会和业主委员会的成立。

7.承担全县干部房产信息查核工作。

8.完成县委、县政府和上级主管部门交办的其他任务。

二、内设机构:办公室、房地产市场股、住房保障股、物业服务股。

三、通讯地址:甘肃省酒泉市金塔县解放路349号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:每周星期一至星期五早晨8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日除外)

六、办公电话:0937-4426981

七、单位负责人:杨致铭



金塔县城市公用事业服务中心

金塔县城市公用事业服务中心为财政全额拨款正科级事业单位,隶属于金塔县住房和城乡建设局。

一、主要职责:

1.参与拟定市政公用事业发展规划、年度计划。

2.负责城市道路、道路景观、桥涵、路灯及道路照明线路、人行道及依附于市政道路的公交候车厅、路名牌和休闲座椅等市政公用设施的养护和日常巡查。

3.承担城市道路等市政设施新建、改建维修工程的动迁服务工作。

4.参与市政广场大型文化活动备案资料的核查,做好大型文化活动的相关服务工作。

5.负责城市道路交通标线、市政公用设施的维修维护及城区市政广场、步行街的绿化美化、环卫保洁、执勤保卫。

6.参与市政公用设施突发情况的处置和安全隐患排查。

7.负责对市政广场、道路、路灯等破坏市政设施的行为进行制止、纠正。

8.负责市政公用设施档案资料的收集、保存、查询、利用和开发。

9.完成县委、县政府和上级主管部门交办的其他任务。

二、内设机构:办公室、公用设施服务股、照明设施服务股

三、通讯地址:金塔县民主路12号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00

六、办公电话:0937-4424840

七、单位负责人:任见春



金塔县城市供热服务所

金塔县城市供热服务所为财政全额拨款正科级事业单位,隶属于金塔县住房和城乡建设局。

一、主要职责:

1.承担城区供热事业的计划和发展规划编制工作。

2.承担拟订供热行业的技术、运营服务,供应等管理标准和规范。

3.负责协调处理采暖并网、供热纠纷和供热事故调查。

4.负责供热价格调整的报批,调处取暖费收缴矛盾纠纷。

5.组织推广节能环保供热先进技术和示范工程。

6.督促城市供热燃煤采购储备、供热设施设备更新改造。

7.指导供热企业安全生产行业规范和达标工作。

8.负责受理解答热用户对供热政策的咨询,调查处理用户对供热企业供热质量和服务的投诉。

9.督促供热企业建立应急保障机制,提高应急保障能力。

10.完成县委、县政府和上级主管部门交办的其他任务。

二、内设机构:办公室、综合业务股

三、通讯地址:金塔县新城区文化街15号(金塔县住房和城乡建设局)

四、邮政编码:735300

五、办公时间:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00

六、办公电话:0937-4580285

七、单位负责人:魏刚生



金塔县给排水公司

金塔县给排水公司为自收自支科级事业单位,隶属于金塔县住房和城乡建设局。

一、主要职责

1.贯彻执行国家、省、市、县有关供排水事业的方针、政策、法规,参与制定供排水方面的地方性法规、规章制度。

2.根据县城总体规划发展、参与编制和组织实施供排水发展规划,积极争取新建、改建、扩建给排水项目,负责给排水建设工程的审核、验收。

3.负责城市供排水设施维修、养护工作,依据《金塔县城市自来水管理实施细则》、《城市排污许可管理办法》对占压、侵害、私建、滥建、偷盗、破坏供排水设施等违章事件进行监督,并依照有关的法规进行处理。

4.从事县城居民生活、生产用水、城市建设用水、消防、绿化用水的产、供、销服务工作,负责县城区污水收集、处理、排放工作。

5.负责城市水源地、水厂及污水提升站的安全保卫、日常管理、规划建设、绿化、美化工作。

6.负责城区供排水设施及政府投资建设的五路九街给排水管网(以接驳井为界)的管理、维修、养护工作。负责县城区用水户水表定期更换和检验工作。

7.负责水费、污水处理费的报批及收缴。

8.负责县城区内自来水管道和污水管道的安装、架设及接管工作。

9.承担政府主管部门交办的其他事项。

二、内设机构:办公室、管理股、技术工程股、运行股

三、通讯地址:金塔县解放路50号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:早8:30--12:00   中14:30--18:00

六、办公电话:4421281

七、单位负责人:张生年



金塔县污水处理中心

金塔县污水处理中心为自收自支股级事业单位,隶属于金塔县给排水公司。

一、主要职责

1.承担全县城市生活污水处理工作。

2.负责污水处理设施的管理与运行。

3.按照《城镇污水处理厂污染物排放标准》规定,确保污水达标排放。

4.负责全县城污水管网的维护和管理。

5.完成县委、县政府和主管部门交办的其他工作。

二、内设机构:综合办公室、生产技术股、后勤保障股

三、通讯地址:金塔县城以北6公里东星林场

四、邮政编码:735300

五、办公时间:全天

六、办公电话:0937-4580166

、单位负责人:张生年



金塔县城市环卫管理所

金塔县城市环卫管理所为财政全额拨款科级事业单位,隶属县住房和城乡建设局。

一、主要职责

负责我县城区公共地段卫生的清扫保洁、洒水喷雾降尘、道路冲洗、城区公厕、城乡生活垃圾的收集清运、填埋管理、城区建筑垃圾消纳场、生活垃圾填埋场的管理和城区垃圾斗、果皮箱等环卫设施的管护工作。

二、内设机构:办公室、清扫保洁股、公厕管理股、垃圾清运管理股、环卫车队

三、通讯地址:金塔县金塔镇解放路50号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00

六、办公电话:0937-4427105

七、单位负责人:胡大春



金塔县城市园林绿化管理所

金塔县城市园林绿化管理所,隶属金塔县住房和城乡建设局管理,为正科级事业单位。

一、主要职责

1.贯彻执行国家及省、市、县有关园林绿化管理方面的法律、法规和方针政策;

2.负责编制城市园林绿化规划和年度计划,并组织实施;负责落实园林化城市创优达标具体工作;

3.负责城区公共区域、主次干道及延伸段、庭院等公共绿地的建设和管理工作;负责城区园林绿化工程的规划、设计和组织实施工作;

4.负责城区绿地公园的管理、养护和景观提升工作;

5.负责城西生态湖景区的维护、管理和改造提升工作;

6.负责城市园林绿化精细化管理工作,做好园林绿化树木花草整形修剪、防病灭虫和绿化区域内环境整治;负责路街门前绿化“三包”责任制督查落实等工作;

7.负责路街花卉繁育、摆放和管理工作;

8.负责开展城市规划区生物多样性保护工作,做好园林绿化新品种新模式新技术引进、试验和推广工作;

9.负责城区规划区内全民义务植树的宣传、组织和督促落实工作;

10.负责城市规划区内古树名木的建档工作,组织开展城市园林绿化普查和统计工作;

11.负责承办县委、县政府及主管局交办的其他工作。

二、内设机构:办公室、园林绿化管理股、园林绿化工程及公园管理股、城西生态湖景区管理股、园林绿化监督股。

三、通讯地址:金塔县航天大道50号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:早上8:30—12:00  下午14:30—18:00

六、办公电话:0937—4418408

七、单位负责人:杜自珍



金塔县房屋征收补偿管理办公室

金塔县房屋征收补偿管理办公室为财政全额拨款正科级事业单位,隶属于金塔县住房和城乡建设局。

一、主要职责

1.贯彻执行国家房屋征收与补偿法律法规和政策,起草并组织实施本县房屋征收与补偿的规范性文件。

2.负责房屋征收实施机构及其人员的监督管理工作。

3.编制房屋征收计划,拟定征收补偿方案报县政府,组织论证征收补偿方案并公布征求意见。

4.拟定房屋征收决定公告。

5.委托并监督房屋征收实施机构进 行房屋征收调查、补偿安置和已征收房屋的拆除工作。

6.负责组织房屋征收评估工作,并对评估公司进行审核备案。

7.负责补偿安置资金的管理工作。

8.负责房屋征收行政复议和行政诉讼工作;负责向人民法院申请强制执行搬迁。

9.负责房屋征收补偿安置纠纷的调解工作,负责房屋征收过程中的信访调解工作。

10.负责房屋征收与补偿数据信息统计和档案资料的管理工作。

11.负责承接原拆迁办履行的各项拆迁管理职责中符合《征收条例》规定的职能职责。

12完成县委、县政府交办的其他工作。

、内设机构

根据以上职责,设综合办公室、征收管理股、房屋安置股、信访接待股4个内设机构。

1.综合办公室。负责行政管理、党务、纪检、工资、新闻宣传、会议组织;负责文秘、信息综合、接待、固定资产管理等工作;负责职工教育及政治、业务学习和年度考核工作;负责公文收发传递及文件档案管理;负责工、青、妇及计划生育各项工作;负责机关人事档案管理和劳资管理;负责财务、年度预算工作;负责办公设备及易耗品的采购组织;负责补偿安置资金的申拨和补偿安置资金的专户管理;负责补偿安置资金的审核、划转、统计;负责规章制度的制定和监督落实;负责机关内设股室的协调及后勤服务等工作;负责完成领导交办的其他工作。

2.征收管理股。负责研究和起草本县房屋征收与补偿规范性文件工作;负责编制房屋征收计划和房屋补偿安置资金的预算;负责拟定征收补偿方案,组织征收补偿方案论证,公布征求意见并修改;负责拟定房屋征收决定公告并报县政府发布;负责在征收范围确定后通知有关部门暂停办理相关手续;负责配合相关单位违法建筑的认定工作;监督实施房屋征收调查工作;负责组织房屋征收评估工作;负责配合相关单位社会稳定风险评估工作;负责实施房屋征收人员的培训、监督和管理工作;负责房屋征收行政复议和行政诉讼工作;负责申请强制执行搬迁工作;负责人大代表、政协委员提案的办理工作;负责房屋征收与补偿数据信息统计及向上级上报报表工作;负责完成领导交办的其他工作。

3.房屋安置股。执行房屋征收补偿方案;负责补偿安置的具体实施工作;负责已征收房屋产权证明的处理;负责安置房的建设计划和管理;负责房屋征收档案资料的管理;负责房屋征收片区房屋安全拆除工作;负责单位和房屋征收片区房屋拆除安全法律宣传、监督工作;负责完成领导交办的其他工作。

4.信访接待股。负责参与社会稳定风险评估和维稳工作;负责房屋征收补偿安置纠纷的调解工作;负责处理房屋征收信访工作和制定应急预案;负责协调并督促处理重要信访事项;承办县政府和上级机关交办的信访事项;负责房屋征收法规和政策的宣传、解释工作;负责做好信访、来访登记,整理、装订归档工作;负责及时做好信访的信息报送工作;负责完成领导交办的其他工作。

三、通讯地址:金塔县新城区文化街1号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:上午8:30---12:00  下午14:30---18:00

六、办公电话:0937---4522590

七、单位负责人:魏国民



金塔县新城区开发建设管理委员会

金塔县新城区管委会于2013年5月成立,属于财政全额拨款正科级事业单位。

一、主要职责

1.贯彻执行国家和省市县城市开发建设的各项方针、政策及法律、法规、规章;负责制定和实施新城区中、长期开发建设规划和年度详细建设计划及管理办法和细则,负责新城区市政基础设施、园林绿化、公共设施的建设工作。

2.参与新城区招商引资,新建项目的考察、论证及组织实施,为新城区投资的客商提供帮助和服务工作;对新城区范围内的投资项目进行指导、监督和备案,并协助办理相关手续。

3.负责新城区范围内的建设项目实行统一规划管理,参与建设项目设计的初步审查、规划选址、开工审批工作,并依法报请相关部门办理土地使用、规划许可、招投标及施工许可证等手续,对项目实施进行管理。

4.负责编制新城区土地征用和房屋征收中长期规划和年度计划,并报请县人民政府批准实施;组织相关部门做好土地征用和房屋征收、农民安置及建设用地的招标、拍卖、挂牌出让工作。

5.根据县委、县政府批准的新城区年度建设计划,负责实施新城区道路、给排水、供热、绿化等基础设施的设计、施工、质量安全监督、规费征收、工程交竣工验收和管理工作。

6.根据县政府授权,负责对新城区的市政设施、公用设施和园林绿化设施等进行监督管理,行使相关法律、法规、规章制度规定的行政处罚。

7.承办县委、县政府交办的其他工作。

二、内设机构:

1.综合办公室,负责文秘文电、统筹协调各项工作,文书档案、会务筹备和记录、政务党务公开,信息安全,业务培训,统筹协调各项工作,新城区各项财务管理,综合统计,负责职工社会保障、工资管理、管委会交办的其他工作。

2.规划设计股,负责新城区发展总体规划,根据批准的年度建设计划,负责新城区道路基础设施项目的实施,监督和管理、测绘、工程招投标、竣工验收、决算等其他工作。

3.开发建设股,负责新建项目的考察、论证及组织实施,并为新城区客商提供帮助和协调服务,指导、监督、备案新城区范围内的投资项目并协助办理相关手续,负责编制新城区土地征用和年度计划,并报请县人民政府审批 。

4.市政管理股,负责对新城区的市政实施,公用设施进行监督管理,行使相关法律、法规、规章制度的行政处罚。

三、通讯地址:金塔县文化街17号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:除国家规定的正常节假日时间外,每天早上8:30-12:00,中午2:30-6:00

、办公电话:0937-4419933

七、单位负责人:马世宏



金塔县建筑工程质量安全服务站

一、主要职责

1.为贯彻落实建设工程质量安全、建设工程造价管理、建筑业管理国家强制性标准及省级行业技术标准和规范提供技术支撑和服务保障。

2.参与制定全县建设工程安全生产条件中长期规划和安全生产应急预案。

3.参与制定全县建设工程质量全面提升中长期规划。

4.参与消防工程图纸设计备案和验收备案工作。

5.配合上级部门做好全县建筑企业、监理企业、商砼企业、检测机构资质的动态管理及专业技术人员的业务培训工作。

6.参与全县建设工程重大质量、安全事故的调查。

7.对参与建设工程项目的建设单位、勘察单位、设计单位、施工企业、监理单位和工程质量检测机构履行质量责任行为的检查提供技术支撑,并上报行政主管部门对不良质量行为实施记录、公示。

8.为预制建筑构件和商品混凝土装配式建筑、绿色建筑的质量监督提供技术支撑和服务保障。

9.负责县内各种建筑材料价格的调查、整理和上报。

10.完成县委、县政府和建设主管部门交办的其他任务。

二、内设机构

办公室、建筑工程质量安全服务股、建筑业服务股、建筑工程造价服务股

、通讯地址:金塔县文化街1号

四、邮政编码:735300

五、办公时间:星期一至星期五  上午:8:30至12:00   下午:14:30至18:00

六、办公电话:0937-4426136

七、单位负责人:李永春

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342