酒泉市生态环境局 对我县第二季度“双随机”抽查企业开展现场检查

酒泉市生态环境局 对我县第二季度“双随机”抽查企业开展现场检查

来源:生态环境局 日期:2019年07月02日 星期二 10:41 编辑:admin 点击量:

为顺利开展“双随机、一公开”抽查工作,落实污染源“双随机”执法检查制度。近日,酒泉市生态环境局执法人员对我县第二季度随机抽取的8户企业开展了现场督导检查。

检查组在检查过程中主要通过现场检查、查看资料的方式对金塔县天亿化工有限公司、金盈棉业有限公司等3户重点污染源和甘肃福旺塑料有限公司、金塔县德月矿业有限公司等5户一般污染源企业环保制度落实、污染防治设施及污染物排放达标情况等方面现场进行了检查,对检查存在的问题现场提出了整改要求。

   通过“双随机”执法检查工作的开展,进一步加强了对全县污染源遵守环境保护法律法规的精细化监督管理,最大程度的体现了公开透明的环境监管执法,为环境执法工作顺利有序开展奠定了基础。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342