金塔县委副书记、县长李炯芳在北河湾循环经济产业园现场办公


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委副书记、县长李炯芳在北河湾循环经济产业园现场办公

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年07月23日 星期五 08:42 编辑:admin 点击量:

微信图片_20210723085219.jpg

7月21日下午,县委副书记、县长李炯芳在北河湾循环经济产业园现场办公,研究部署园区基础设施建设、环保问题整改等事项,督促指导项目推进工作。

微信图片_20210723085223.jpg

在园区生活供水提质扩容、北河湾供水二期、应急指挥中心消防站基础设施配套工程、职工集中生活区等项目现场,李炯芳查看了解了各项目推进及省道214线改道、智慧园区建设、第二污水处理厂建设、绿化工程建设、道路二期铺筑、污染修复治理等各项工作开展情况,听取相关部门负责人工作汇报,并对项目建设及工作推进中存在的问题予以协调解决。

微信图片_20210723085226.jpg

李炯芳强调,相关部门要进一步增强推进项目建设和园区发展的责任感和紧迫感,坚持规划引领,紧盯已确定的任务目标,细化施工方案,科学合理安排工期,协同配合,聚焦问题短板,攻坚克难,逐一破解项目推进中的堵点难点问题,全力以赴推进园区各个基础设施项目建设进度,确保各项工程按时保质完成,为吸引科技含量高、发展前景好的大项目好项目落地金塔提供强劲的动力支撑。

微信图片_20210723085228.jpg

李炯芳要求,要把提升基础设施配套水平作为当前园区发展的头等大事,全面统筹谋划,压实工作责任,密切关注项目建设进度,及时协调解决项目推进中的突出问题,不断完善门禁监控、绿化美化、道路交通、给水排水、污水处理、管网架设、垃圾处置、职工生活区域等配套设施建设,确保按原定时间节点完成建设任务,进一步提高园区综合承载能力和服务水平,为园区企业及项目发展提供全方位、强有力要素保障。要牢固树立绿色发展理念,监督管理园区各企业守牢安全生产和环保两条底线,落实安全生产和环保两个主体责任,时刻绷紧安全环保这根弦,坚持探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要充分运用现代化信息手段,在安全生产、环境保护等重要领域,加大高新技术的应用,实现智能管理、便捷管理,全面提升园区现代化管理水平。
县委常委、常务副县长高勇、副县长孙云峰参加现场办公。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342