金塔县委副书记、县长李炯芳走访慰问驻地部队官兵


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委副书记、县长李炯芳走访慰问驻地部队官兵

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年07月30日 星期五 08:38 编辑:admin 点击量:

1.jpg

“八一”将至,7月28日下午,县委副书记、县长李炯芳走访看望63607部队一营、94005部队67分队、63626部队金塔通信站等驻地部队,为广大官兵送上慰问物资和节日祝福。

2.jpg

每到一处,李炯芳都与驻地部队官兵亲切交谈,详细了解了部队建设发展及训练、生活等情况,衷心感谢部队官兵为金塔县域经济发展、社会和谐稳定作出的积极贡献。李炯芳指出,长期以来,各驻地部队和广大官兵积极参与和支持地方建设,在国土绿化、疫情防控、抢险救灾、双拥共建、脱贫攻坚等方面做了大量卓有成效的工作,赢得了全县人民群众的高度信赖和广泛赞誉。

3.jpg

李炯芳表示,我县将始终把支持国防和军队建设作为重大政治责任,全力支持保障驻地部队建设和发展,全面做好军地共建、拥军优属和各项服务工作,积极帮助部队官兵解决实际困难,尽最大努力为驻地部队办实事、解难题,创造更好的工作生活条件,进一步加强军政军民团结,不断深化军民鱼水情。希望驻地部队官兵不忘初心、牢记使命,永葆军人本色,发挥优良传统,一如既往当好金塔县域经济社会发展的坚强后盾。

4.jpg

部队官兵对县委、县政府多年来对部队建设发展给予的大力支持和帮助表示感谢,并表示今后将继续发扬拥政爱民的优良传统,不断巩固和深化鱼水情谊,立足地方所需、群众所盼、部队所能,努力为地方经济社会各项事业高质量发展贡献力量。

5.jpg

副县长李静、县政协副主席张金兰一同慰问。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342