金塔县委书记李润元看望慰问驻地部队官兵


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县委书记李润元看望慰问驻地部队官兵

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年07月30日 星期五 08:58 编辑:admin 点击量:

1.jpg

在“八一”建军节来临之际,县委书记李润元看望慰问县消防救援大队、武警中队和县人武部等驻地部队官兵,向他们送去节日的美好祝愿。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

在消防救援大队,李润元向官兵们致以节日的问候和祝福,对他们为护航全县经济社会各项事业高质量发展作出的贡献表示感谢。李润元指出,消防救援队伍承担着防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,担负着保护人民群众生命财产安全、维护社会稳定的政治责任,在社会发展中发挥着重要的作用。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

新时代呼唤新担当,新使命激发新作为。李润元希望县消防救援大队要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠实践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,继续发扬优良传统,以能打硬仗的作风,积极投身到全县经济社会发展中,确保各类事故灾害面前随时拉得出、冲得上、打得赢,以保民平安的实际行动践行党的初心使命;在预防为主方面,指导各个领域开展工作,靠前预判、及时检查发现隐患,把各类风险隐患杜绝在萌芽中,切实担负起保护人民生命财产安全和维护社会稳定重要使命,为全县经济社会高质量发展再立新功。

8.jpg

9.jpg

在看望慰问武警中队部队官兵时,李润元详细了解了部队基础设施建设、官兵训练和备战等情况后指出,全县经济社会发展离不开武警中队官兵的保驾护航和辛勤付出,希望全体官兵练就铁的本领,锻造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的铁军队伍,在支持地方建设和处突维稳等方面做出更大的贡献。

10.jpg

李润元还看望慰问了县人武部官兵和文职干部,为他们送去了诚挚问候和节日祝福,并对人武部在全县经济社会发展、预备役建设以及组织民兵在植树造林和抢险救灾等方面做出的突出成绩给予充分肯定,希望人武部继续积极参与全县社会经济发展建设,为全县高质量发展做出新的贡献。

11.jpg

李润元强调,各驻地部队要将今年开展的党史学习教育贯彻始终,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,学习中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨和长期奋斗中铸就的伟大精神,以及党对人民军队的绝对领导彰显的伟大力量,积极支持地方建设,视驻地为故乡,视人民为亲人,主动服务地方经济社会发展,确保学习教育取得实效;各级部门要主动作为,积极帮助和支持驻地部队建设,密切军政军民关系,努力创建全国双拥模范城,推动金塔县经济社会高质量发展。

12.jpg

县领导王军、康津红、白振林一同慰问。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342