金塔县召开新型智慧城市建设方案讨论会


当前位置:

首页 >> 今日金塔 >> 正文

金塔县召开新型智慧城市建设方案讨论会

来源:金塔融媒体中心 日期:2021年09月21日 星期二 08:54 编辑:admin 点击量:

    1.jpg

近日,县委常委、副县长畅世锐主持召开金塔县新型智慧城市建设方案讨论会。

2.jpg

会上,编制单位从智慧金塔的建设意义、建设目标和应用场景建设等方面汇报了我县新型智慧城市建设实施方案的相关内容,各参会单位进行了交流讨论。

3.jpg

畅世锐指出,建设新型智慧城市是贯彻党中央重大决策部署,落实市委市政府工作要求,助推经济社会高质量发展的重要举措。要对全县所有涉及智慧城市建设的项目进行统计,摸清家底,全面掌握已建、在建平台的现状,进一步深化细化实化方案,创新思路、理念、模式和机制,整合好各方面资源,加快推进我县新型智慧城市建设。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342