金塔县开展乡镇水环境安全专项检查


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 工作动态 >> 正文

金塔县开展乡镇水环境安全专项检查

来源:水气生态环境股 日期:2021-10-14日 星期四 09:50 作者:魏超 编辑:jtxhbj 点击量:

为深入开展“环境保护、安全生产责任落实年”活动,全面落实县政府常务会议交办的关于乡镇水环境工作存在问题的相关要求,推动乡镇饮水水源地规范化建设和污水处理站达标稳定运行。近日,县生态环境部门联合县水务部门对乡镇集中式饮用水源地保护和污水处理站运行情况进行了专项检查。

    检查组深入金塔镇、东坝镇、大庄子镇、鼎新镇,对5个集中式饮用水水源地和4个污水处理站进行了检查,查阅了有关台账记录,现场检查了水源地保护、污水处理站运行情况,对个别饮用水水源地保护不规范、未设立水源地界标和警示标志、污水处理站尾水设置不合理等问题进行了现场交办。(水气股魏超报送)

图片1.png

图片2.png



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342