甘肃省政协月协商座谈会建言“党亲国好法大”教育实践活动 马廷礼出席并讲话


当前位置:

首页 >> 生态环境保护督察进行时 >> 省市要闻 >> 正文

甘肃省政协月协商座谈会建言“党亲国好法大”教育实践活动 马廷礼出席并讲话

来源:中国甘肃网 日期:2021-09-08日 星期三 09:25 编辑:jtxhbj 点击量:

    原标题:省政协月协商座谈会建言“党亲国好法大”教育实践活动

    马廷礼出席并讲话

    中国甘肃网9月8日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 崔亚明)省政协7日召开月协商座谈会,围绕推进宗教界开展“党亲国好法大”教育实践活动协商建言。

    省委常委、省委统战部部长、省政协党组副书记马廷礼,省政协党组副书记、副主席陈青出席会议并讲话。省政协副主席德哇仓出席会议,副主席马文云主持会议。

    省政协民宗委就建议案作了说明,省直有关部门负责同志、省政协委员、宗教界人士等交流了意见建议。

    马廷礼指出,开展“党亲国好法大”教育实践活动是实现中华民族伟大复兴的必然要求,是推进宗教中国化进程的具体实践,是维护宗教领域和谐稳定良好局面的有力举措,各级各方面要充分认识教育实践活动的重要意义,绵绵用力、久久为功,不断夯实党同宗教界的爱国统一战线。他强调,要准确把握教育实践活动的本质要求,擦亮拥党这个政治底色,把握爱国这个本质特征,落实守法这个基本要求,打牢宗教中国化的底座根基。要进一步明确深化教育实践活动的着力重点,加强组织的力度,做实深入的工作,做好结合的文章,运用创新的手段,发挥示范的效应,把教育实践活动不断完善好、推进好。

    陈青强调,要坚持教育导向、实践导向、落实导向,切实形成合力,持之以恒推动教育实践活动走深走实。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342