鼎新镇召开党代表履职能力提升培训会


当前位置:

首页 >> 县鼎新镇 >> 工作动态 >> 正文

鼎新镇召开党代表履职能力提升培训会

来源:鼎新镇 日期:2021年07月29日 星期四 22:07 编辑:dxz 点击量:

为增强党代表的责任意识,提高党代表的履职能力,确保高质量开好中国共产党鼎新镇第五次代表大会,鼎新镇党委组织召开了党代表履职能力提升培训会。会议由镇党委副书记主持,共有100余名党代表参加培训。

培训会上,镇党委副书记集中领学了《中国共产党基层组织选举工作条例》、《严肃换届纪律 加强换届风气监督“十严禁”》,镇组织委员、党建办主任就党代表如何履职尽责发挥作用等内容进行了专题辅导。最后,组织参会党代表观看了换届纪律警示教育片《警钟长鸣》。

会议最后强调,党代表作为优秀的党员代表要切实履职尽责。一要严肃换届纪律始终保持敬畏之心,自觉担负起营造风清气正换届环境的政治责任,以好的作风当代表,以过硬的党性来营造良好政治生态;二要增强政治意识、公仆意识、民主意识、法制意识、履职意识,充分发挥党代表的桥梁纽带、先锋模范、民主监督作用;三要了解党代表的权利和职责, 履行好党代表的义务,完成大会期间的各项任务。

通过此次培训会,进一步提高了党代表的党性修养,增强了党代表的代表意识、责任意识、履职意识。代表们纷纷表示,要树牢履职尽责意识和先锋表率意识,提升联系群众和参政议政能力,为建设“大美鼎新”贡献更多智慧和力量。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342