金塔县大庄子镇组织收看中国共产党酒泉市第五次代表大会开幕式


当前位置:

首页 >> 县大庄子镇 >> 工作动态 >> 正文

金塔县大庄子镇组织收看中国共产党酒泉市第五次代表大会开幕式

来源:党政办 日期:2021-11-29日 星期一 11:27 编辑:dzzx 点击量:

  11月27日,中国共产党酒泉市第五次代表大会在酒泉隆重开幕,大庄子镇组织党员干部集中观看了开幕式盛况,大家学习报告内容,领会会议精神,对未来发展充满期待。

    在观看过程中,大家仔细聆听了市委书记王立奇同志所作的《服务保障国家大战略 引领推动区域新发展 为加快建设幸福美好新酒泉不懈奋斗》工作报告,大家一致认为,中国共产党酒泉市第五次代表大会是站在新的历史起点上,科学谋划酒泉市未来五年经济社会高质量发展的一次十分重要的会议。报告全面总结了酒泉市过去五年的工作,客观分析了面临的形势和机遇,科学谋划了今后高质量发展的宏伟蓝图,是一个振奋人心、鼓舞士气、创新求实、催人奋进的好报告。











网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342