金塔县公安局组织开展警务辅助人员队列礼仪集中训练


当前位置:

首页 >> 县公安局 >> 公安要闻 >> 正文

金塔县公安局组织开展警务辅助人员队列礼仪集中训练

来源:指挥中心 日期:2021年07月30日 星期五 10:49 编辑:gaj 点击量:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为深入推进全警实战大练兵,强化辅警队伍素质,7月26日、27日,金塔县公安局组织警务辅助人员开展队列礼仪集中训练。局属各部门全体辅警分批次参加了集中训练。

队列训练是培养警察良好姿态、严整警容、过硬作风的基本方法,也是促进队伍正规化建设,巩固和提高战斗力的一项必不可少的军事训练,是公安训练的基础。训练中,教官严格要求、围绕稍息、立正、跨列、起立、脱帽戴帽、整齐报数、敬礼礼毕、三大步伐悉心指导,教学方法灵活多变,讲解通俗易懂。队列指挥员认真组训,边示范边讲解动作要领,及时指出不足,严抓细抠每一个细节,确保了训练效果。参训人员态度端正、积极认真,服从命令、听从指挥,较快掌握了动作要领。

通过此次队列礼仪训练,进一步提高了辅警对警容风纪重要性的认识,警容风纪有了明显改善,纪律意识和团队协作意识有了进一步增强,有效提升了金塔公安辅警的良好气质和形象,达到了训练目的和效果。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342