古城乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会


当前位置:

首页 >> 县古城乡 >> 工作动态 >> 正文

古城乡机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:党政办 日期:2021年07月30日 星期五 09:20 编辑:gcx 点击量:

7月28日,古城乡机关党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会。县委党史学习教育第二巡回指导组副组长、县供销社一级主任科员王德到会指导,机关支部全体党员参加会议。

此次专题组织生活会以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,会前,支委会严格按照程序广泛征求意见建议,认真开展集中学习和谈心谈话,为开展好本次专题组织生活会奠定了思想基础。

会上,全面总结了机关支部上半年工作情况,全面检视了支部在组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面存在的突出问题,深入剖析了问题产生的原因,明确了整改措施。乡机关全体党员领导干部带头进行自我剖析,所有党员依次发言,通过自查、互查、谈心、集议、纠正等方式开展批评和自我批评,会议现场严肃和谐、“声”有“色”,通过此次组织生活会,全体党员提高了认识、发扬了民主、加强了监督、增进了团结,达到了“团结—批评—团结”的会议效果。

王德对会议的召开给予肯定,表示古城乡机关党支部对此次专题组织生活会的召开高度重视,组织严密,安排细致,会前准备比较充分,查摆问题比较深入,批评和自我批评严肃认真,整改措施明确具体,并对下一步开展好党史学习教育提出了具体要求。
     会议要求,要高度重视此次组织生活会,通过这次组织生活会,进一步提升党性修养;要以此次组织生活会为契机,切实转变工作作风,充分发挥好党员先锋模范作用;要把开展党史学习教育同推进当前农业和农村经济各项重点工作相结合,着力解决好群众关心关注的产业增收和民生改善问题,以实际行动为党员干部树标杆、做表率。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342