增强服务意识 夯实项目责任 促进工业经济又好又快全面发展


当前位置:

首页 >> 县工信局 >> 工作动态 >> 正文

增强服务意识 夯实项目责任 促进工业经济又好又快全面发展

来源:gxj 日期:2021年07月30日 星期五 16:11 编辑:gxj 点击量:

   今年以来金塔县工信局始终把项目建设作为各项工作的总抓手,按照市县招商引资和项目建设的工作部署,全面实施项目带动战略,县域经济增势强劲,招商引资和项目建设取得了新的成效。截止6月份,全县已有35项重点工业项目开工建设,实际完成固定资产投资18.98亿元,工业经济继续保持了快速发展的势头。

   在项目建设方面,按照“意向项目抓落地,落地项目抓前期,开工项目抓进度”的思路,成熟一个开工一个。围绕项目建设,抓好项目用地、供电、供水、环保、融资及安全生产等方面的协调服务,促进项目早落地、快建设。对入驻企业实现“店小二”式全程代办;对重大项目增强服务意识、加大服务力度、简化办事程序,为加快项目建设创造条件,主动为企业排忧解难。

 

 

 



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342