金塔镇妇联举办“与经典同行 与书香为伴”巾帼读书分享会


当前位置:

首页 >> 县金塔镇 >> 工作动态 >> 正文

金塔镇妇联举办“与经典同行 与书香为伴”巾帼读书分享会

来源:原创 日期:2021年07月08日 星期四 21:08 编辑:jtz 点击量:

腹有诗书气自华,最是书香能致远。77日下午,金塔镇妇联举办了以与经典同行 以书香为伴为主题的巾帼读书分享会。

镇妇联主席裴燕在致辞中表示,本次与经典同行 与书香为伴巾帼读书分享会是金塔镇妇联学党史 颂党恩 跟党走系列主题活动之一,希望通过开展读书分享会,引导全镇各级妇联干部争做全民阅读习惯的倡导者,彰显新时代妇联干部积极、向上、健康、美好的精神风貌。同时希望全镇各级妇联干部要带头多读红色经典、传承红色精神,多读政治理论,加强党性修养,坚定理想信念、提升精神境界,把读书作为一种爱好,作为一生的习惯,甚至作为一种生活方式,为建设书香社会,培育文明社会新风尚,促进社会和谐贡献巾帼力量。

  会上,金大村妇联主席肖彩霞、东星村妇联主席车玉莲、上杰村妇联主席薛金萍等6名妇联主席,分别为大家分享了读书体会和感悟。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342