金塔县统计局开展第十二届“中国统计开放日”宣传活动


当前位置:

首页 >> 县统计局 >> 工作动态 >> 正文

金塔县统计局开展第十二届“中国统计开放日”宣传活动

来源:金塔县统计局 日期:2021年09月19日 星期日 10:23 编辑:tjj 点击量:

为打造阳光统计、开放统计,让群众走近统计、让统计服务群众,推动金塔县统计事业不断向发展9月18下午金塔县统计局在航天广场开展以“赓续红色血脉 奋进统计未来”为主题的第十二届“中国统计开放日”宣传活动。

现场摆放展台2处和法制宣传展板4个,热情为来往群众分发 <中华人民共和国统计法>知识问答宣传单宣传彩页共计600余份,热心回答来往群众提出的问题,使广大人民群众与统计“零距离”接触,提高了社会对统计工作的知晓度、关注度、参与度,进一步扩大了“中国统计开放日”在社会公众中的影响。

图片1.png


此次统计开放日活动是统计部门深入推进党史学习教育、开展“我为群众办实事”活动的重要内容,也是进一步推进统计公开透明的务实举措。有效提高了社会公众的依法统计意识,增进了社会各界对统计工作的了解,进一步推进统计公开透明,引导社会各界关注统计、理解统计、支持统计、配合统计,培养自觉遵守统计法意识的务实举措。金塔县统计局也将以此为契机,坚持新发展理念,持续推动统计现代化改革,为促进全县高质量发展提供坚实统计保障。




网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342