深化地企合作 助推产业升级 市政府与山东国润能源集团签订战略合作协议


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

深化地企合作 助推产业升级 市政府与山东国润能源集团签订战略合作协议

来源:酒泉人民政府网 日期:2020年07月20日 星期一 09:44 编辑:admin 点击量:

    7月19日,市政府与山东国润能源集团战略合作协议签约仪式举行。

    副市长任晓敏代表市政府与山东国润能源集团董事长王步峰签订战略合作协议。

    据了解,山东国润能源集团公司是一家集研发、投资、叠瓦组件生产、销售新能源高端产品为一体的国际化高新技术企业。国润能源集团计划在我市投资建设30亿瓦时高端锂电产业基地及光伏储能智能调峰基地项目和风力发电项目,预计总投资130亿元(含流动资金),年销售收入可达62亿元,全年达产后预计利税突破11.5亿元。我市与山东国润能源集团就高端锂电池产业开展深入合作,将促进我市新能源产业规模化、高端化、集群化发展,对我市打造和培育新的经济增长极和增长点、助推全市产业转型升级和跨越式发展具有重大意义。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342