学习“铁人”精神 开创工作新局 情景话剧《铁人》举行首场汇报演出


当前位置:

首页 >> 政务 >> 酒泉政务 >> 正文

学习“铁人”精神 开创工作新局 情景话剧《铁人》举行首场汇报演出

来源:酒泉市人民政府网 日期:2021年07月30日 星期五 14:18 编辑:admin 点击量:

7月29日,酒泉剧院人头攒动,座无虚席。来自酒泉经开区党工委办公室、市委各部门、市级国家机关各部门和单位,肃州区委宣传部、玉门市委宣传部的500余名党员代表齐聚一堂,共同观看了情景话剧《铁人》首场汇报演出。

市委常委、宣传部长,市委党史学习教育领导小组副组长、办公室主任李丽观看演出后,从反复打磨细节、合理把握剧情节奏、深入展现“铁人”家国情怀、充分吸收观众意见等方面,对情景话剧《铁人》下一步展演提出具体要求。

为深入推进党史学习教育,传承党的光荣传统和优良作风,汇聚奋进新征程的强大力量,市委宣传部、市文旅局、市铁人精神研究会牵头指导创作编排了红色情景话剧《铁人》。该剧以传承“爱国、创业、求实、奉献”的“铁人”精神为主线,歌颂以“铁人”王进喜为代表的中国工人阶级艰苦奋斗、无私奉献、忘我拼搏的崇高精神和为国家分忧、为民族争光的爱国主义情怀。为充分发挥该剧的教育宣传作用,按照《酒泉市庆祝中国共产党成立100周年活动方案》部署,下一步,我市各部门各单位将把观看该剧作为全市党史学习教育的重要内容,组织广大党员干部职工观看,掀起学“铁人”精神、开工作新局的热潮。



网站备案/许可证号:陇ICP备12000692号-1        网站标识码:6209210006     网站地图   

Copyright © 2013-2022 All Rights Reserved      甘公网安备 62092102000106号

主办单位:金塔县人民政府办公室      地址:金塔县人民街17号     电话:0937-4421342